GOLD Всё верно, наш с вами сценарии роста в какой-то степени оказался верным. В моём случае пробили сопротивление 4609,38(6/8) отработав волну роста до ориентира 4687,50(8/8) о котором вам писал в предыдущем посте. Дальше пошла уже болтанка в...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продвинулась в сторону севера, хотя ждал, что медведи повторят предыдущий импульс вниз. Но пока весь рост всё ещё идёт в рамках коррекции, продолжаю больше присматриваться к варианту с движением в южном...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня резко развернулся в сторону севера, тем самым отменив вариант с походом на юг. Но на данный момент уже просматривается такая вероятность, хотя открывать короткие позиции явно рано. По технике на часовом...
Добрый вечер. Пара USD/JPY пока держится в 156-й фигуре, оставаясь в пределах последнего колебания. Тем не менее, как уже писал, пока пара не вернется в 157-ю фигуру, будет сохраняться нисходящий уклон. В случае поглощения хвостов пара направится в...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Цена вышла из прямоугольного формата в котором находилась первые дни текущей недели где были достигнуты максимальные значения цены за текущую неделю, отметили за сегодняшний день и минимум недели, который считаю...
Конечно сложно назвать это резким укреплениям да и вообще в последнее время индекс доллара (#USDX) только и делает что слабнет, но все равно текущее дно флэтовой зоны пробить не могут, поэтому логично делать именно покупки сейчас. Но так как...
GOLD По золоту текущая свеча по часовому графику закрылась свечной моделью "Медвежье поглощение", как сигнал на продажу "коварного" металла, а в целом в ходе вчерашних и сегодняшних торгов мы получаем по результату закрытия текущей торговой недели...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUDUSD, H4. Я пришла к выводу, что AUDUSD намерен двигаться вверх к уровню 0.7266, поскольку мы уже покинули диапазон поддержки 0.7217, и сейчас всё указывает на подготовку к росту. Это движение выглядит вполне...
Привет, надо еще и для сравнения взять конкурс на форуме на реальных счетах. Тут вообще все стали очень дисциплинированны.Ты просто посмотри на топ-7. Только у одного участника открыты позиции. Я заметил, что даже несколько шагов по 5% прибыли в...
Добрый вечер! Пара USD/JPY с вчерашнего дня так и продолжает держать направление в сторону повышение, но я все таки предполагаю. что она еще не полностью закончила свое понижение и примерно от текущих уровней пивот она снова развернется в...
USD/CHF Отличного вечера пятницы! Валютная пара доллар США/швейцарский франк завершает торги недели снижением и, в настоящий момент, тестирует на пробой вниз поддержку 0.7770. Причем уже обновлен вчерашний минимум пары, отмеченный индикатором...