В даном вопросе существует некая закономерность, те люди которые зарабатывают деньги тяжелым физическим трудом на заводах и фабриках относятся к полученной заработной плате по особенному и не станут рисковать ей на Форексе. А вот в офисе, где народ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CAD/CHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6340. Сделку можно додержать...
Привет, Gardon! GOLD, D1. Вот и сорвалось движение вверх. Просто кинули покупателей. Свеча хорошая пошла вниз, хотя ещё поддержка 2871.77 не пробита, а вот до 2811.16 есть потенциал добраться. Северная уверенность как-то начала угасать. Жаль, что...
Отлично. Там я тоже все обнуляла, а вот сейчас заново, но по новому варианту, такого-то у меня не было еще. Ну вот так я сейчас сделала все. Завела три тысячи рублей. Купить этот фонд Альфа-Капитал получилось вот так. Внизу мой минус, сам счет...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9512. Так есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...