По паре AUD/USD сегодня как и по всем остальным мажорам с Долларом США в паре, у меня ожидается продолжение снижения цены. Есть закрепление пары AUD/USD в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу. А это означает...
По паре CAD/JPY, как и по другим кроссам с Йеной можно ожидать продолжения падения цены сегодня. Так как в паре CAD/JPY, в частности, есть закрепление в зоне продаж конвертов Envelopes по четырех часовому и по дневному масштабу и соответственно...
Начал собирать депозит очень давно, который я слил, да я с ним повозился, зато выводил с него очень красивые сумы, вот после этого и решил собирать чтобы был в два раза больше предыдущего, чтобы уже наверняка не слить его и учитывая что объемы не...
Немецкий индекс DAX показал откат уйдя вниз от области сопротивления. Эта зона сформирована на уровне 25395.00 который неоднократно останавливал рост цены с января, а также верхней границей дневных полос Боллинджера. Сформировавшаяся после отката...
Валютная пара EURAUD. Сейчас торги по паре EURAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.62564 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.71250 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.71618 и Senkou Span А 0.71723. Облако...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 159.892. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 114.826 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Всем привет! 99.02 это локальный минимум предыдущей восходящей волны, пробой которой сломал бы восходящую импульсную структуру, тогда вероятность обновления уровня 98.72 значительно превысила бы вероятность дальнейшего роста и пробоя уровня 99.50....
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.238 и возле уровня дневного Pivot 3.219. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Движение цены вверх похоже набирает обороты, за минувший торговый день ценой была пробита зона выхода цены через верхнюю ее часть отметка 0.78836 и далее были достигнуты максимальные значения дня в точке 0.79260, от...