Привет Алексей, как твое ничего рассказывай, я только сейчас смола добраться до этого раздела, не успела оглянуться, как прошел уже месяц с момента последнего поста. Что у тебя нового, вижу что ты снова добавил покупок по EURUSD, смотри, будь...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.86447 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.86388 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDJPY проводит торги на цене 93.745 и склонность к...
Посмотрим по паре EURUSD на графике четырехчасовом, что из этого выйдет. Ниже площадки уровня 1.1594 цена не ушла, а сейчас пошёл рост цены вверх. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Оценка рыночной ситуации - AUDUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.71247) и 50(0.71530), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Начал собирать депозит очень давно, который я слил, да я с ним повозился, зато выводил с него очень красивые сумы, вот после этого и решил собирать чтобы был в два раза больше предыдущего, чтобы уже наверняка не слить его и учитывая что объемы не...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару AUDCAD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 0.9890, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Нет, это группа для более подробного ознакомления с экосистемой DeFi и возможностями, которые децентрализованные финансы предлагают для сохранения и преумножения капитала. По трейдингу у меня другая группа есть но мне уже надоело немного, никто не...
Доброго время суток! AUDCAD - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 0.99127, которая находится под линией Kijun-sen 0.99170, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара AUDCAD торгуется...
Да никто же не спорит, что это отличная возможность научится торговать без личных вложений, просто если вообще нет опыта, сложно от чего то отталкиваться, а в бесплатное обучение я уже давно не верю. Буду копить бонусы и учиться самостоятельно, уже...
Привет. AUDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 113.998 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 114.430 и Senkou Span А 114.647. Облако...