О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...
нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...
Да вот так оно и есть что порой идем на риск и потом сами осознаем что все это было зря в конечном итоге. Вот теперь и думай, а может быть лучше использовать валютные пары и при чем в долго срок чтобы нервов тратить значительно меньше. У меня...
Доброго времени Mechtatel'nitsa, коллеги ! Дневной график. Для завершения сегодняшних торгов важно, чтобы цена осталась выше исторического уровня 76,09 доллара. Сегодня цена нефти #CL резко подскочила в моменте до 78 долларов и с большой долей...