#EURUSD Коллега шахматы? Я бы сказал рулетка, вот реально сегодня нарисовали позитив, там в США люди кто живёт говорят об обратном, хотя ожидания сильно занизили, поэтому позитив не такой уж и сильный если смотреть предыдущие данные. А вот по...
Едем наверх с ребятами alex-tpavto . Надеюсь он там перестал экспериментировать и тоже покупает. И не надейся. Сегодня бухаем! Так ещё и золотишком балуемся. Пробовал покупать, не задалось. Теперь пробую продавать. На дневку не смотрел. Тс не...
EUR/USD Привет, Оль! Я ждал снижения по паре евро/дол, на что указывал технический анализ, но меня смущал тот факт, что в экономическом календаре у нас были негативные прогнозы по "нонкам", что могло оказать сильную поддержку паре евро/дол в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо поднялась, достала цель и резко развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
А кто уже квалифицированный слетит при этом со статуса, либо их это нововведение не коснется? Это просто любопытство мое. Я когда-то читала об этом, там много чего интересного, какой-то владелец канала писал об этом когда-то. По моему этот...