Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Необходимо преодолеть свои страхи и сомнения и понять одну важную вещь: необходимо работать с правильным и добросовестным брокером для начала, и дальше уже строить свою торговую стратегию на основе своих догадок и убеждений. Что касается того, что...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...
USD/JPY Привет! Это да, внутри дня на младших временных масштабах можно было пару раз неплохо зайти на продажу. Однако на старших появились сигналы, который в данный момент заставляют ждать разворот. Понятно, что все может ещё перестроиться, но в...
Приветствую дамы и господа. поклонники евро профита! Пару - тройку слов о евро, о сложившейся на ней торговой ситуации. EUR/USD тайм Викли по ценам хай лоу. На недельном тайме евро, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения) недельной...