Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 83.90. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 85.00....
Здорова, Роман! Ну да, есть такое, у меня уровни расширяются по Мюррею после таких импульсов, следовательно, СЛ тоже, хотя с другой стороны ТП выходит аналогично большим, единственный выход — это снижать объёмы. Как уже написал выше, снижение...
Приветствую! Пара EUR/USD столкнулась с двойной зоной поддержки - максимумом 2023 года (1.1274) и уровнем 1.1230 (Мюррея 8.8), до которого она так и не добралась, а до преодоления этой области нечего и говорить о смене тенденции на нисходящую. Тем...
Доброго всем дня уважаемые махинаторы! На повестке дня, как себя поведет инструмент #USDX? Рассматриваю только внутри дневную торговлю, а как будет дальше посмотрим уже по фактам движения. Что имеем на данный момент? Юг и тут другого варианта нет....
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3268. Если график обрушится до 1.3204, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3332. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...