Салам, красотулька! Как ты правильно заметила, уровни Мюррея в моем терминале появились буквально недавно, и недели нет. Сказать, что они мне помогают, я обману тебя. Нет, я не готов сказать, что помогают, но бывают интересные выводы получаю,...
Guten Morgen zusammen! Очередное утро в новом году в плане трейдинга прошло без особых откровений. Бросив беглый взгляд на графики основных торговых активов между чашкой утреннего эспрессо и чисткой зубов, я могу лишь констатировать тот факт, что...
USD/CHF Валютная пара USDCHF - одна из немногих, которая демонстрирует хоть какую-то стройность. И то накопление под уровнем 0.9095, который образован локальным максимумом - лишнее тому подтверждение. Конечно, строить прогнозы какие-то в настоящее...
Ну в какой-то момент времени - очень даже может быть вы и правы. Но если посмотреть глобально - то человек ответственно подходящий к процессу всегда будет более успешен, чем человек играющий и не серьезный. Так уже повелось в природе и в мире. Ведь...
Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...