Приветствую, коллега! А я и топлю за рост по EUR/USD сейчас. Текущая котировка - 1.1760. И перспектива мне видится - с целью теста верхней границы имеющегося здесь боковика, границы которого проводила по пичкам наиболее повторяющихся зиг-загов. И...
Смотрю на золото в иене. Картина в целом сильная, но не такая прямая, как кажется с первого взгляда. На дневке тренд вверх сохраняется без вопросов. Цена выше всех EMA, структура не сломана, коррекция уже прошла и сейчас идет восстановление. Запас...
GBP/USD. Привет! Что-то я пока на верхи не могу заглядываться. Слишком ситуация получается неоднозначная и больше заставляет задуматься о самом безопасном состоянии - это восседание на заборе. Так вот, мои вчерашние мысли были в пользе нисходящего...
Доброго утра! Это смотря с какой стороны посмотреть на то, что ничего не поменялось. Потому что у нас и вовсе может зарождаться новый тренд, и в рамках этого нового развивающегося тренда, чуть ли не с текущих цен валютной пары EURUSD можем получить...
Илья! Доброе вам утро! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3533. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...