У "МОИХ" всё по прежнему. Почти совпадает с твоими мыслями. Доделываем фиолетовую волну, потом будем доделывать красную... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хоть вчера мы обошлись без некоторого обновления локальной вершинки по EUR/USD, которая...
#CL Последнее время в новостях рассказывают, что из-за малого спроса на нефть она вынуждена будет падать, но это можно не видеть на реальном графике движения цены по нефти. Важные уровни к снижению пройдены, но это мелочи, впереди все самое...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8933 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, но надо отметить, что, если смотреть более широко, то у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя на дневках виден пин, который оставили за...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9093 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9082. Нашу позицию разделим на три части и по...