По EUR/USD, сегодня думаю продолжим медленно ползти в горку, пока по плану пара мутит откат в четвертой волне в третьей в три в (С), и судя по тому как растянули вторую в три в три в (С), четвертую будут жевать дня три, включая сегодня, потому до...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6520. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6475, для первой половиночки TakeProfit...
Новички всегда самоуверенны особенно когда, закрыли несколько сделок с плюсом. Пару положительных сделок делают свое дело и тогда страх отключается и самоуверенность прибавляется и мы все теряем. Рынок именно так и работает и будет работать потому...
USDJPY Иена сегодня с обязательной зоной и ОК достаточно сжался, относительно последних дней. особенно верхняя граница опустилась не плохо. Ну и с самого утра новости по иене вышли и они оказались достаточно не плохие и в итоге цена практически до...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 112.00. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 111.40. При сломе...