GBP/CHF На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,0527 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (1,0580) цена может возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную...
Отбой цены от уровня 1.1787 по паре EURUSD с разворотом её вниз на графике часовом привёл к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду...
Попытаюсь ответить на этот вопрос и скажу так, что я вообще не могу вспомнить, когда на валютных парах было однозначно, не то, чтобы на йеновых парах. EUR/JPY. Думаю, что ты даже не удивился тому, что я вновь пропала с поля зрения общения данного...
EUR/USD В общем-то да, к завершению торгов валютная пара EUR/USD закрепилась выше стартового уровня восходящего квадрата от минимума 1.655 и на понедельник север остается в приоритете. В пятницу рост котировок остановило относительно слабое...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Володя, с новой торговой неделей! Вот и я не смотрела в конце недели на данный торговый инструмент и, как оказалось, что даже не жалею об этом. Глянь, как с открытия рынка себя уже ведет биткоин. Первым делом, решила...