С выходными вас, Александр!У меня была открыта покупка от 1,0356. Сделка закрылась с профитом на 1,0445, почти на тесте со средней скользящей линией MA120 часового периода, которая проходит на 1,0451. Сейчас цена может отбиться от скользящей и это...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.05894, был отбой от этого сопротивления. Была пробита поддержка 1.05166. Был здесь объём в продажу, пара торговалась около сопротивления 1.05166. И...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был объём в покупку. Был вынос объёма покупателя и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 160.417. Был здесь объём в продажу и я...
Причем это касается не только GBP/JPY, а вообще йеновых валютных пар - вчера то же самое я смотрела на EUR/JPY и была примерно такая же картина - если цена находится возле одной из границ ATR месяца, то очень скоро происходит разворот и валютная...
Ну если ты смог, то рад за тебя и мне до твоего уровня еще очень далеко . Насчет потери средств, общий примерно потерял 8 млн из них 5 свои , поэтому за 15 лет я ничего не смог купить, не то что дом, даже машину и все средства только на биржу шли ,...