Добрый день. Пока больше всё же рассматриваю именно восходящий сценарий развития событий по валютной паре GBPUSD на графике цен, то есть дальнейшее ослабление доллара, поскольку сейчас на укрепление доллара сейчас ничего не указывает, процентную...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/JPY на временном тайме Н4. Да, торговый день был завершен в отметке 156.44. Да, на четырех часовом графике все индикаторы направляет сигнал к покупке. На американском сессии мы получили...
Отсутствие перерывов в торговли как раз и настраивает на то, чтобы торговля была более спокойной. Не надо думать о том, как сделать так, чтобы в пятницу все закрыть и успеть получить там прибыль, до этого закрытия. Нет праздников. Торговля может...
Следующая неделя будет "короткой". Католическое Рождество, рынки "отдыхают". Все равно план - продажи евро, при коррекции вверх, остаются в силе. На следующей неделе нужно проявлять бдительность, спекулянты не дремлют. Буду следить за попыткой...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...