USD/CAD. Приветствую, samara45! По этому инструменту планы не поменялись — по-прежнему ожидаю пробой 1,3750 с последующей коррекцией вверх. То есть локально сохраняются условия для снижения цены, что имеет графическое подтверждение и сигналы по...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
AUD/NZD, ещё вчера оттолкнулся от уровня поддержки 1.0818, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.0875, но закрепится над ним не получилось, Сегодня, после отката, быки снова протестировали уровень...
Я больше скажу. Подавляющее большинство не рассказывает о своей торговле, если почти не все. И если рассказывают, то только то, что считают нужным, не всё. Я не исключение. Никто не будет рассказывать о том, на что потратил годы и что реально...
Добрый день! Приобрету данную пару от 2.0893. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0816, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2.0970. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду постоянно...