График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Я одно время пытался брать трендовые участки по максимуму, иногда это удавалось, но чаще нет и прибыль превращалась в убыток или в ноль. И это здорово напрягало - ты уже вроде считаешь профит своим, а тут раз - и его нет. А время потрачено. Да и...
График периода D1 - валютная пара USDCHF. Волновая структура здесь на этом старшем периоде пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD снова снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе как видно...
Я моржова лет 15 знаю, он правильной старой советской закалки, хоть порой и нудит, но дело знает. Так что смысл есть опробовать его вариант. Всё равно между циклами не особо интересно, на других монетах на споте 10% в среднем никак не выжать....
EUR/AUD ,технический анализ. Аналогично буду действовать и я! Если кросс взбрыкнет и продолжит снижение, то это движение на рынке буду для себя определять как: дальнейшее развитие восстановительной коррекции и возможностью усиливать длинную позицию...