Золото (GOLD). Александр, приветствую. Опять хороший сигнал: если ты пишешь можно смело продавать, значит можно смело покупать. Ночью золото отлично отработало мою торговую идею на вынос стопов покупателей за уровнем 3278 долларов за унцию. Вчера...
Приветствую всех. Давненько не было меня, немного отошел от трейдинга, но теперь вернулся с новыми силами Что я вижу по паре EUR/USD по системе Extreme TMA можно уже входить в покупку, так как все предпосылке есть для этого. А вот по уровнем...
Цена валютной пары GBP/USD показывает очередной разворот с пробоем нижней границы локального бычьего канала, но не стоит забывать что это происходит в рамках среднесрочного восходящего канала, поэтому среднесрочный приоритет сохраняется за...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торговли. Давайка я тебе покажу пару EUR\USD на Н4 но по зигзагам, где здесь как бы просится откат вверх. Итак по порядку тёмно-миний зигзаг с Д1 так и завис в верхней точке, а вот красный зигзаг с Н4 дал...
Мы предположили, что цена в данный момент может сделать коррекцию, ту самую возможную снова четвёртую волну. Да сколько можно уже этих четвёртых волн? Ну столько сколько надо. АО вышло за ноль, значит либо вторая, либо четвёртая. Разница лишь в...