Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.77. При подходе цены к уровню - 155.15 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну в принципе, в ваших словах много правды. Особенно, когда вы говорите, что время потраченное на форекс - потрачено зря. Попробую провести аналогии. Сколько в мире людей тратят время на игру в шахматы? Миллионы? А сколько из этих миллионов доходит...
А к чему приводят многочисленные торговые системы, хоть и свои? Если Грааля нет на рынке форекс, а иначе хотя бы несколько человек нашли бы его, то и уповать на торговую систему бессмысленно. Все великие открытия в мире, делались не одним...
Ну почему вы же вы так категорично относитесь к автоматизированным торговым системам ? Есть очень много поклонников автоматических торговых систем, которые используют автоматические советники в своей торговле. Я могу рассматривать торговые...
Всем доброго времени суток! Валютная пара EURUSD на открытии этой недели значительно снизилась. Пара нарисовала неплохой геп. В целом всё это ожидаемо. Президент США планирует начать торговую войну с евросоюзом. Какие пошлины будут пока не ясно....