Аналогичные мысли у меня относительно usd/cad, такое же отклонение цены от КТЛа, такой же день без обязательной зоны и после ночного гэпа можно ожидать возвратное движение. Пока это все неторгуемые варианты, но после закрытия гепа, я про возможное...
Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка...
Тогда я думаю, что ты уже с превеликой радостью закрыл свою продажу с хорошим профитом. Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном падении...
Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. %-) В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон...
Да, кстати Биток так же достиг указанную цель. Но прогноз по нему давать не буду, дабы ветку не загромождать. Скажу лишь, что это пока не разворот вверх. Пока коррекция. Не стал рисовать на картинку, дабы не портить красоту сию....