Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8451. Параболик расположился ниже...
Приветствую! Я стараюсь, но выходит как виходит По валютной паре евро доллар пошел пробой уровня сопротивления 1.0425, затем опять спуск к нему и как результат закрепление идёт. Тут без объемов и кластеров видно, что продолжим восходящее движение...
USD/CAD Добрейшего денечка! Вчера мы рассматривали движение валютной пары доллар США/канадский доллар и прогнозировали рост котировок в область сопротивления 1.4480. В принципе, я и сейчас на это надеюсь, но надо признать, что судя по последнему...
AUD/USD Н1 Всем привет. На данный момент котировки пары давят к поддержке на уровне 0.6247 и при этом скользящая средняя пока немного поддерживает котировки от падения. Вполне могут пойти к поддержке и попробовать её преодолеть. Если проходят ниже...
Иначе не может быть, мы же входим в команду "best of the best", или ты забыл? Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему и для меня остаётся в продолжение восходящего сценария. Но в своей торговле применяю алгоритм поиска точек входа...