Всем привет! Я уже давно поняла, что консервативно у меня не получится торговать, даже если и делаю попытки, то более масштабный Армагеддон наступает, когда надоедает ползти как улитка. Поэтому торгую в своём режиме, стараясь не превышать скорость....
Вот, сходи, и ещё несколько раз перечитай. И в статье, шо ты скрин даёшь, нету про 20 человек простудилась. Там есть про обратились к врачам. А это притянуто уже. Если мужик реально помер, обязательно проверка будет. А если проверка, фельдшер...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5660. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5644, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5676. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Приветствую. И лично я также не исключаю того, что мы можем сходить по ниже по паре GBPUSD, тем более, что локальная площадка чуть ниже 1.2160 остается. Но и её уже надо подтверждать. А так вчера обновляли локальные максимумы, но в итоге начали...