Отличный отскок вниз получили вчера в рамках нисходящего тренда по USD/CHF. Отскок от наклонного сопротивления в районе 0.8830 состоялся вчера. Несколько дней до этого быки пытались устроить прорыв наверх, но не получилось. В любом случае пока все...
Всем по привету! Присоединяюсь к пожеланиям - хорошо провести выходные денечки! Девочкам не у плиты, мальчикам - не на работе. Тоже задумалась: что и как можно сделать с натяжным потолком. Это как? Долго будешь молодой. Не думал бизнесом...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись,...
Да не то чтобы мне такую установку дали. Просто я же безотцовщиной росла, а на маму не хотелось лишний раз свои проблемы складывать. Поэтому я как-то научилась решать их сама. Я, к счастью, к такому не склонна. Меня наоборот это научило быть...
GBPUSD Привет. Да, есть по фунту продолжения северной тенденции, но вот никак не смогли пробить хай, наверное всему своё время, ждут каких-то новостей, чтобы импульсом пробиться вверх по тенденции. Юг пока что только в рамках отката. Если хотим...