Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Доброе утро! Вот и получили направленное движение по GBP/USD. Тут лишь остается констатировать факт того, что с ожиданиями я пролетела, как та самая фанера... В ходе вчерашних торгов валютная пара пролетела чуть больше 180 пунктов без какого либо...
Хочется еще добавить, что вроде бы все знают, что такое тренд и неоднократно видели это "явление" на рынке, но как с ним работать непонятно. %-) GOLD. А у меня было вчера желание продать торговый инструмент, но благо ограничилась лишь сделкой по...
Рассуждения твои верные, у меня аналогичное видение структуры по валютной паре EUR/GBP, однако почему хочешь рассматривать покупку? Доброе утро Володя! Попробую объяснить почему вчера рассматривала покупки по EUR/GBP. Вот только я была бы вдвойне...
А касаемо eur/usd, то да, вчера мне поломали все планы и поехали выше максимума, но тут я еще ожидал этого, во время снижения на первом психотарифе трампа уверенности не просматривалось. На утро сегодняшнего дня, мы имеем отработанную верхнюю...