Коллега, приветствую вас! По NZD/USD мне сегодня очень понравилась картинка с дневного графика по индикаторной технике: там совершенно конкретно просматривался в отработке боковик. В котором на сейчас отработана верхняя скользящая. И индикатор...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго дня, коллеги, криптоманы. После резкого падения Bitcoin в понедельник, на следующий день цена сделала ложный пробой минимума текущего месяца на уровне 83780 и далее развивается восходящее движение. Вчерашняя...
Приветствую. Многие трубили на форуме про хорошую южную коррекцию либо вообще разворот в ракурс нисходящего южного движения, но произошло всё в рамках восходящего северного канала который рисовался у нас уже длительное время. Естественно, то что...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...
Приветствую, Джекки, удачного дня. GBP/USD дневной график На дневном графике покупатели уверенно удерживают котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса и в качестве их следующей вероятной цели уже можно рассматривать уровень Фибоначчи...