Здравствуйте! Скорее всего, важно уметь видеть и понимать замыслы крупных игроков. Если в политике обычно спрашивают мнение простых обывателей, то что касается трейдинга, то мнение большинства мало кого интересует. Выходит, всё происходит именно...
Торговля за 05.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Вчера на данном счете отторговались все три инструмента, хуже всего показало себя золото, по нему был получен полный стоп с учетом комиссии сумма оказалась чуть больше установленного риска,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
Добрый день! Да, пара USD/JPY поддерживает общую тенденцию по снижению курса доллара, но она подошла к уровню 148.42 (Мюррея -1.8). Моя позиция не меняется, учитывая потенциал этой поддержки и, на мой взгляд, спекулятивный характер распродажи...
GBPUSD Эх, Влад, Влад. Я на тебя так надеялся. Ставку делал. А ты вот так промахнулся. Сначала из грязи в князи, а потом быстро наоборот. Как короток этот путь... Ты думал, что я забыл о твоем посте? Нет, просто сидел и переживал, не мог подобрать...