Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
USDZAR Если дневной уровень Pivot 18,7633 пропустит цену, мои ожидания - тест восходящей трендовой и поддержки 18,4437. Настроение у пары USDZAR - бычье. Уровень 18,7633 пропустил цену и закрытие торгов в четверг ниже 18,75, но снижение развития...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...
Привет, Катя. Да, только налётами и получается Сейчас заходить на форум. Я понимаю, что нужен хороший счёт, но где взять столько денег. В принципе можно начать и с небольшой суммой, так сказать в качестве ознакомления с торговой платформой, это я...
Ну, не всем не повезло... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Всё правильно, Танечка, сначала работаем юг, чтобы всё было "как положено", а если не положено, то хотя бы покладено и для него у...