Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURAUD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Обновив исторический максимум, пара AUD/JPY вернулась к уровню 114.40 (Тенкан H4), который ранее выступал в качестве верхней границы ценового канала, в котором пара находилась почти две недели. Похоже на то, что обыгрывание заявления Банка Японии...
EURCHF - W1 На недельном графике EUR/CHF сохраняется выраженный нисходящий тренд, где цена продолжает торговаться под давлением долгосрочной наклонной линии сопротивления. Текущая котировка 0.92390 находится в зоне консолидации после недавнего...
Привет, да, у меня уже был сигнал, я заходил обоснованно, ночью был даже в хорошей прибыли, но не подошёл к компьютеру. Потом тоже заходил: хорошая точка входа была, но по ней, попросту говоря, меня прокатили, пошли против меня, и я уверен, что...