В данный момент инструмент CHFJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 172.996 и нижний предел в 171.992. С...
После двух дней уверенного роста цена валютной пары NZD/USD вернулась в тот восходящий коридор, из которого она была жёстко опрокинута продавцами 4-го апреля. Стоит ли и дальше ориентироваться в своих торговых планах на обозначенный северный тренд?...
Всем приветы. Тогда точно надо делать это подключаемой функцией! А еще надо сделать опорники также подключаемые, как ордера ОП к примеру. Я бы их отключил и у меня сразу бы отпало большая куча вопросов. Я перешел на стратегия в 2 ордера. И когда...
USD/CHF Хорошего дня! Исходя из текущей ситуации в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк мы видим, что медведи повторили локальный минимум пары на уровне 0.8360 и полностью отработали вчерашний бычий импульс. Однако, на дальнейшее...
Всего за сутки EURUSD очень много чего сделала и меняет тенденцию за день несколько раз. Сегодня валютная пара EURUSD сменила тенденцию полностью за покупки, так как случился пробой двух ключевых уровней 1.10300 и 1.10800 который недавно...