В текущий момент, валютная пара NZDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.82697, находится выше верхней границы - 0.82633, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
После пробоя верхней границы нисходящего канала валютная пара USD/CHF продолжила рост и сформировала локальный максимум на отметке 0,8309, а сейчас корректируется вниз на ретест уровня 0,8240, который, в свою очередь, является верхней границей...
Мне кажется, что долго анализировать не стоит. Если у трейдера есть алгоритм, то там всё быстро делается. Даже не могу представить, что можно долго считать! Тут же другой вопрос, что трейдер может неправильно интерпретировать ситуацию. Видим, что...
USDJPY Иена вчера очень хорошо отработала практически как и планировалось. Только я предполагал что до американской сессии флет будет в обязательной зоне, а он прошел между КТЛ и верхней границей, и только потом цена уже пошла вверх. Сегодня...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В текущий момент стоит...