Пара GBPUSD торгуется в моменте в отметке 12329. Фунт доллар на дневном графике находится в коррекционном подьеме. Ожидаю возможную коррекцию к пробитой трендовой. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси предположительно...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
NZDUSD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...