XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывать тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
#Litecoin Медленно, медленно и еле-еле пытаются выбраться выше уровня сопротивления 84.00-10. Но вот такие зигзаги с очередными южным смотрятся очень даже неплохо, а целью будет минимум 49.79. Почему бы не получить такое движение на протяжении...
Как начался от уровня поддержки 0.9220 данный восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Он похоже задумался над тем, что он уже наговорил и натворил. Я еще, когда только он выиграл выборы говорил, что нас ждут веселые 4 года торгов. Сегодня проходили переговоры Путина и американского Уиткофф. Поэтому Трамп сегодня по любому вечером...
Многие думают, что дилинговые центры зарабатывают только на спредах и комиссиях, но реальность сложнее. ДЦ действительно берут деньги с клиентов через маржу и свопы, но их главный доход часто строится на внутреннем клиринге - когда сделки клиентов...