Я два раза уже в этом году предлагал ей на демке проверить какой-то элемент по своей тске. Но девушка с деньгами оказывается. Демка не нужна. Интересно, что будет раньше, десять удвоений на реальном или все таки тестирование какого-то момента на...
И вам хорошего выходного. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 31.95. Эта информация представлена ниже на картинке. Таймфрейм D1 (дневной): серебро показывает фазу коррекции после стремительного роста до уровня 33.50–34.00 USD. Текущая цена...
#Bitcoin Безусловно публикация краткосрочной процентной ставки от Федеральной резервной системы США важно экономическое событие которое может значительно повлиять на котировку уникального криптографического кода. Трейдеры и инвесторы с интересом...
На закрытии пятницы пара EUR\USD нам показала нисходящее движение и если рассматривать пару по тФ М30, то хорошо видно, что цена укрепилась под всеми скользящими и отработала нижний индикатор тренда от которого на понедельник у меня по планам, снова...
Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящий тренд. Коррекция оттолкнулась от сильного уровня 86.70 и даже не много выскакивала выше данного уровня. Теперь путь вниз практически неизбежен. Уровень сопротивления я думаю сделает своё дело и цена...