Ник на форуме: Garynych1 Номер торгового счета (логин): 65928303 Пароль инвестора: a88bf3ba Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 16 ...
USDJPY Некоторые технические моменты, такие как механика срабатывания стопов, не зависит от индивидуальной техники трейдера. Я недавно остро ощутила недостаток базы, углубилась в обучение в целом. Хотя с этого следовало начинать путь в торговле. ...
И заметь это не первый счёт который меня так подставляет с JPY. Хорошо ты хоть на фунте ты безубыток выставил, а то сейчас бы фунт присоединился к серебру также был бы в просадке. Серебро как я посмотрю особо не спешит ни в каком направлении...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 31.07.2026 Костя, доброй ночи! Текущую неделю данная валютная пара завершает с небольшими недоработками. Основная цель в области покупок сегодня расположилась на контрольном уровне сопротивления 1.3566, но на...
Значит, GBP/USD решил пойти более сложным путём. На месячном таймфрейме можно провести трендовую линию, которая показывает, что цена могла ее пробить в ближайшее время. На графике видно, что GBP/USD развернулся от сопротивления 50% ретрейсмента...