Приветствую. По #TSLA продолжается глобальная третья волна коррекции нисходящего тренда. Ну вот так я вижу данную ситуацию. Пока что эта волна выглядит слишком укороченной. Поэтому рост для неё просто необходим. Это даст красоту для третьей волны и...
Валютная пара USDCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара снижалась, пробила поддержку 156.968. Был здесь диапазон, был объём в продажу и пара ушла ниже, было объёмное снижение. Вынесла она весь объём в покупку. Можно было бы...
А я не перестаю удивляться тому, как люди по разному планируют свои действия на рынке, глядя на одни и те же графики! У меня же в плане опять купить пару, и это не смотря на те три неудачные покупки на прошедшей неделе. "Неудачные" беру тоже в...
Наверное, надо признать, что это обычная ситуация при серьезных трендовых движениях. Все мы понимаем, что движение в этом направлении может быть продолжено, определяем целевые ориентиры этого движения, но вот брать в работу это направление, уже,...