EUR/JPY Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные дни котировки пары протестировали на прочность сопротивление на уровне 23.6 но выйти выше не успели. При этом пара торгуется выше скользящей средней что указывает на поддержку северного направления со...
Где найти этот самый сад камней? Где найти 2 часа что бы там сидеть? За это время можно много дел сделать. Наверное у меня тоже нет ни каких ритуалов и подготовок. Хотя говорят что готовится надо. Только нужно знать как правильно это делать. Так...
Привет всем! Привет! Да, вполне возможно Bitcoin уже скоро и вниз развернётся. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут у нас возможно нисходящий канал, цена как раз у его верхней границы стоит. То есть, сегодня посмотрим, пробьётся ли...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена восходящим трендом пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направляется на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9290. Этот уровень цена может переписать...
Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...