На паре, по т/ф Н4, предполагаю, диапазон, в котором цена будет развиваться боковиком - 1,2660 - 1,2520. Это не тот способ, определения флета, которым я определял ранее, но как дополнение, очень хорошее подспорье. этот вариант определен МА, а не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена находится на уровне 107.290, что даёт мне хороший ориентир для открытия позиций на продажу. Главный уровень, на который я обращаю внимание, это 105.451. Если цена продолжит...
GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...
EURUSD D1 На дневном графике, пара отбилась от сопротивления 1.12449. Там было двойное касание, пара начала снижение. Добралась до поддержки 1.02279. Я считала что доллар перекуплен, потому что торговался он уже практически у паритета, дальнейшее...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдаю, как цена опустилась до уровня 152.280, пробив важный уровень 152.409. Прогноз на дальнейшее снижение сохраняется, однако открывать новые позиции на продажу мне уже не хочется....