Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
Вчера по паре AUD/USD предполагалось, что рост пара продолжит при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.6310, на откате, но откат даже не пытались совершить и рост продолжили в направлении сопротивления Д1 0.6510, с предварительной...
Привет Тальяна. Согласен свеча получилась на радость медведям примечательная. Давненько многие ждут разворота. XAUUSD У меня окончательного подтверждения разворота пока не получается. котировки достигли значимого уровня. Голубая полоска вверху,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCHF цена в данный момент составляет 0.57040. Уровень 0.57427 является значимым ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Я уделяю внимание возможному движению вверх,...
Но вот я не совсем с вами согласна. Раньше, когда бонусы начисляли нормально и депозиты были приличными, как-то не просто было закрывать убытки, с рынком приходилось бороться, чтобы спасти депозит. И не всегда борьба заканчивалась поражением. Но...