EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Дмитрий! И хороших выходных. У меня точно такие же мысли, и Ишимоку который я разбирал чуть выше тоже придерживается того же мнения, по нему в пятницу мы получили бычий Золотой крест. А это как минимум обещает нам...
Выделенная мною пятиволновка от уровня поддержки 85.24 на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом отрабатывается в рамках бычьего сценария и в целом рассчитываю на прохождение ценой площадки уровня 88.15. Цена будет расти вверх и поэтому...
На паре бычьи настроения, направленные на перестройку медвежьего тренда на бычий по т/ф MN. На данный момент медвежьи ранжиры на т/ф от MN до Н4 включительно и бычьи ранжиры от М1 до М30 включительно, на Н1 сигнал захвата бычьего, который в...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Приветствую, коллеги!! Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так...