Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.57309. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Leno4ek, а также все остальные коллеги, всем очередного доброго дня, а конкретнее понедельника с предложением взглянуть на происходящее среднесрочно с такой валютной парой, как USDCHF. И по данной паре пока что продолжает формироваться достаточно...
Привет криптанам! Многие криптотрейдеры крестились в конце недели. Типа пронесло, саданули ETH на полтора миллиарда в любимой Трампом валюте, а рынок - кремень Нет падения и радостно. но на самом деле - не очень. У меня такая логика - BiByt...
Да, гепы эти невозможно спрогнозировать, а хуже всего, что даже страховка в виде стопа может не помочь, так как если геп окажется дальше твоего стоп-лосса, то сделку закроют по этой худшей цене. Посмотрим, думаю 69.75 - 69.50 увидим, а дальше...
Ну, спасибо, что похвалил мой целевой уровень на 1.0555. Но, признаться, он у меня так и остается вполне актуальным для работы. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу....