Пока движение вверх на AUD/CAD является приоритетным направлением движения на тайм фрейме Н4, потому что последнее пробитие экстремума было в северном направлении, хотя эта валютная пара уже длительное время торгуется в одном и том же диапазоне и...
Тут каждый выбирает сам, что ему больше подходит и что у него лучше всего получается. К слову, если говорить об усреднении, то данная тактика может отлично работать в инвестициях. Главное - правило распределить капитал на усредняющие позиции. Но...
AUDNZD ТФ Н4, итак, на дневном тайм фрейме сильный медвежий сигнал робой линии тренда восходящего на уровне 1.2140. На Н4 торговля с учетом этого факта поскольку дневной тренд волна была очень затяжной и коррекция назрела считаю приличная. Явно тот...
У вас вроде как раз стал выигрыш стабильным, как вы отмечали в этом же посте. Значит какая то система и понимание рынка есть. А насчет старости согласен, лишние нервные качели там действительно ни к чему, люди часто становятся более чувствительными...
Silver Привет, Наташа! Если данная закономерность работает то грех ею не воспользоваться ради получения хорошего профита. У меня на дневном графике пока уверенный сигнал на продажу, так как на дневном графике цена так и не достигла нижней границы...
Вот вы правы, что паниковать не стоит, когда ценовой график пошёл не в предполагаемом нами направлении. Иногда цена даже не отрабатывает сильно достоверные прогнозы, а идёт вопреки всему в другую сторону. Такое ещё называют алогичным движением....
Приветствую! DOGE/USD Н1 Золотые слова коллега Я так и делаю жду подтверждения графика, индикаторов, фундаментала, минуток FOMC, лунного календаря, прогноза погоды в Токио и настроения жены. Все семь сигналов совпали, вхожу в позицию и в этот...
Так ведь на российском рынке уже есть подобная практика. Насколько помню, для доступа к срочному рынку нужно было пройти тестирование, и особой проблемы это не создало. Я тогда вообще нашел в интернете ответы, они свободно гуляли по разным сайтам....
Цена по графику - NZD/JPY, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление.На текущий момент, мы находимся у отметки - 93.60, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
Удивительно с каким постоянством этим доморощенным преподавателям удаётся вербовать клиентов и получать от них деньги. Совершенно не важно, торгует ли сам гуру, важно показывать графики и умные рассуждения. Да, и ещё добавлять - об этой сделке я...
Всем добрый вечер! Все проголосовали, табличка готова! $305 NZDUSD 0.5811 0.5706 EURJPY 185.11 183.91 GBPAUD 1.9327 1.9211 GOLD 4186.00 4038.00 zbig СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ ЮГ СЕВЕР belca СЕВЕР ЮГ РАСШИРЕНИЕ...