GBP/USD. Приветствую, Taras88! На этой неделе сходили 100 пунктов вверх к 1,3450 с признаками затухания тренда по осцилляторам. Но сигнал для снижения пока не дали. Поэтому я считаю, что завтра стоит ожидать продолжение роста цены или набора объёма...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.90385 выступил для пары уровнем сопротивления....
Приветствую! DOGE/USD Н1 Золотые слова коллега Я так и делаю жду подтверждения графика, индикаторов, фундаментала, минуток FOMC, лунного календаря, прогноза погоды в Токио и настроения жены. Все семь сигналов совпали, вхожу в позицию и в этот...
SILVER - D1 На текущем дневном графике (D1) по серебру сохраняется устойчивый нисходящий тренд, подтверждаемый расположением цены в нижней части полос Боллинджера и общей медвежьей динамикой инструмента. Несмотря на формирование зеленой гистограммы...
GBPUSD Думаю, всё-таки нужно в этом случае писать о среднесрочности. Краткосрок - это скальперы (10-20 пунктов, и по времени не больше 1-2 часов). Но это моё, сугубо личное мнение. Я умных книжек не читал, не писал, лекции не веду, сильно не шарю....