Торговую неделю в валютной паре EURNZD завершили с настроем к снижению, но посмотрим, что будет дальше. Уровень 1,9775 пока остался непокоренным, если сразу могут закрепиться ниже, тогда вниз можно будет двигаться к 1,9715 и 1,9655 - это еще более...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вместо отката изобразили флет, но сейчас все же ожидаю...
Доброго времени. Верно подметили, что каким бы торговый анализ не был, то у нас никогда нет 100% гарантии для успешной торговли. Но вот зато наиболее достоверные прогнозы позволяют большинство торговых сделок закрывать в профите. А это уже успешный...
Это понятно, что принцип торговли везде схож и такие же люди и покупают и продают акции, как любой другой актив. Но мне торговля внутри дня не близка, поэтому не будут судить, а инвестиции кажутся более надёжным средством заработка. Я последнее...
Я все - таки надеюсь, что найду ту самую торговую стратегию, при которой буду иметь стабильную прибыль. Я все время нахожусь в поиске стратегий, и не без успешно. Поэтому надежды у меня на Форекс очень серьезные. Просто, ради интереса сидеть и...