Я что-то тоже уже склоняюсь к такой мысли. Лень одолевает в этом году. К Пасхе-то в любом случае стираю, вообще 3-4 раза за год. :"^ У меня тоже организм привык и просыпаюсь в 6.00 как по будильнику. Но в выходные я не встаю так рано, досыпаю...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, валютная пара USD/CAD валилась от уровня 1.4465. А медведи дошли до уровня 1.4334. В этом уровне был получен разворот вверх. А торговый день закончился в районе 1.4374. Да, сейчас технический индикатор...
USD/JPY в пятницу нарисовал хороший отскок от сопротивления 157.65, но этот отскок был скорее всего коррекционный, так как до этого цена активно росла. С начала недели от 153.10 цена практически добралась до 158 фигуры, то есть почти 500 пунктов на...
Есть ещё в планах на предстоящей торговой неделе увидеть рывок выше 0.8941, дабы направиться в сторону следующего сопротивления 0.8972(вращение разворот 6/8). Посмотрим, как такой вариант роста отработают. USDCHF, H1 Привет, Рамиль. Не просто есть у...
Созревает решение! Я вот допускаю, что надо пройти тот путь, что и VladDmitrich. Он длительное время торговал определенным лотом на определенный депозит. Не зря же я с тобой общался на счет минималки по золоту. Ты косвенно подтвердила мои догадки....