Привет, Татьяна! EURUSD, H1. Случилось то, чего я и опасался, что накопление вниз только будет на линии тренда по каналу. Теперь развернулись вверх и канал приводит EURUSD к 1.1559, в общей волне роста на перспективу. На этой неделе новостной фон...
GOLD У меня тоже нет открытых позиций, нужно было оставлять продажу через выходные. Была чёткая убеждённость в южном движении, но страх перед выходными и их сюрпризами взял верх. А ведь цена не смогла выйти выше наклонного сопротивления. Но...
EURUSD Наши с вами ожидания пока рынок не слышит. Торги понедельника открылись с южным ГЭПом, который пока не торпятся перекрывать. Всё-таки ситуацию на Ближнем Востоке никак игнорировать не получается. Если бы там было стабильно плохо, тогда может...
Да я бы сказал, что вверх у USD/CAD получается запросто, а вот со снижением, по прежнему, проблематично всё выглядит. : Сейчас этого мажора рассмотрел на дневном тайме и глядя на ситуацию, здесь и сейчас, могу сказать, что радовался снижению,...
Доброе утро, Пётр! У меня на этом активе ничего нового не произошло. Стоит отложенный ордер на покупку от 1,1487. Сегодня торги на валютной паре EURUSD начались с гэпа. Сейчас цена находится на 1,1397 и она находится ниже индикатора XamaSystem...