Ничего себе криптокошельки, не слышал о существовании подобных, многое пропустил. В общем идея неплохая, можно держать деньги в кошельке, не выводя их на банковскую карту и при этом спокойно ими расплачиваться. Думаю, что мне необходимо пройти...
GBP/USD Доброго утра! Рынок часто разворачивается именно так, не доходя до очевидных уровней сопротивления, чтобы не давать другим зайти в шорт по выгодной цене. То, что они начали падать раньше, подтверждает, что покупателей просто не хватило,...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33915, но цена открылась ниже него. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить...
GBP/USD Ты сам упомянул Иран и ТАСО. Так что вот они тебе и путают все карты с ростом котировок валютной пары GBPUSD. Хотя для меня может всё это и к лучшему, поскольку есть вариант сходить к поддержкам, откуда получим реакцию с возможностью выкупа...
Наверное, сыграло свою роль и повышение ставки РБНЗ, но, в целом, могу сказать, что GBP/NZD, уже, довольно, продолжительно время рассматриваю, исключительно, на, причем, не только, теоретически рассматриваю, но и формировал цепочку продаж. Перед...