Краткосрочная продажа BONK/USDT: стратегия на снижение Открытие позиции Цена входа: $0.033515 Стоп-лосс: $0.035458 Рыночный анализ На таймфрейме 30 минут (30m TF) зафиксировано достижение ценой критического уровня сопротивления на отметке...
#EURUSD Витя фунт вчера упал как раз на том, что в Великобритании боятся что вырастит цена на свет и газ, и это негатив большой для страны и её экономики, вероятно СПГ терминалов не так много, это в ЕС их настроили много за последнее время, и там...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...