Приветствую . Да согласен, торговать надо по своей системе, но так можно потерять значительную часть депозита, каждый день по немногу, но в минус. Как это происходит. Точка входа над уровнем, стоп под уровнем, ложный пробой сносит ордер, но в...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
С наступающим Новым Годом!!! EURUSD_H4 Евра всю неделю просидела в четвертой волне чем выполнила условие по разрядке МАКДи. Теперь по плану в ближайшие двое суток доделать пятую в пятой чем доделают классический дивер МАКДи, а уже с открытия...
Часто сталкиваюсь с такими мнениями, что заработать на форексе, это практически не реально. Может в своей жизни, сколько торгую, не заработал того, о чём я мечтал, но всё же удавалось заработать мне тут, а это уже подтверждение того, что тут...
Вот ссылка , Сгачала правила читай , там галочку поставить надо будет , а потом регистрация Снмзу...