GBP/USD круто подрос сегодня на новостях из США. В итоге цена с открытия неделя более 100 пунктов на север пробежала и успела отметиться у уровня сопротивления 1.2318, откуда заметный отскок вниз наблюдается к данному моменту. Продавать пару пока не...
#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим текущую ситуацию по EUR/USD. ситуация резко меняется. Наблюдается интересная картина: после продолжительного снижения цена нашла поддержку вблизи отметки 1.0260. Этот уровень, как можно заметить, является...