Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном период указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Наверное я его как-то неправильно купила, потому что такого письма, с последним предупреждением, мне не присылали, и когда я нажимаю на баннер с рекламой конкурса мне предлагает купить счет, но на 5К уже не предлагает. Так что я остаюсь вне...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, южное направление еще в силе и вполне есть потенциал для дальнейшего снижения. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
EURUSD По большому счету имеется потенциальный сигнал на вход в продажу. Но он будет в середине 2-й фигуры, если туда начнем снижаться. Также можем и поломать сигнал на продажу, если ценник по паре выскочит выше 1,0380. Но пока сижу ровно. Дело в...